Startup AtoZ adalah program Makassar Digital Valley yang dilaksanakan setiap bulannya dimana expert dalam bentuk workshop bersesi mengulas topik terkait seputar pengembangan bisnis. Tujuan program Startup AtoZ adalah mewadahi talent di Makassar untuk memperbaharui pengetahuan dan skill-nya terhadap pengembangan bisnis.
Pada tanggal 11 dan 20 Juli 2018, Makassar Digital Valley mengemas kembali program Up-Dev Series dengan topik “Build Mobile App with Flutter”. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 15.00-18.00 WITA di Gedung Makassar Digital Valley, Jl. A.P Pettarani No. 13.
Dalam Startup AtoZ ini, oleh Zulkifli AT (CEO Sahaba’ Markom Visual) membahas mengenai marketing jaman now dan membuat campaign untuk produk startup.
Peserta yang hadir dalam Up-Dev Series ini dihadiri oleh member Makassar Digital Valley, mahasiswa, karyawan dan masyarakat umum. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan para peserta bisa memanfaatkan pengetahuan ini dalam pengembangan bisnis untuk startup company.